Воспитатель Шиндина Мария Евгеньевна

Шиндина Мария Евгеньевна

Воспитатель
8 (865) 250-12-50 dou_42@stavadm.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное — ГОУ ВПО «Славянский-на-Кубани государственный педагогический институт» 2006 г

Направление подготовки и (или) специальность — Экологическое воспитание

Квалификация по диплому — Учитель биологии

Профессиональная переподготовка по программе «Педагогика и психология» - ГОУ ВПО «Славянский-на-Кубани государственный институт» 2006 г

Профессиональная переподготовка по программе «Организация деятельности педагога-психолога в дошкольной образовательной организации» - ООО «ПРОВИТА» 2023г

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Без категории

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Название курса «Правила гигиены работников образовательной организации и профилактика распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» — 2021 год 

Название курса «Развитие профессиональной компетентности воспитателя дошкольной образовательной организации: организация деятельности в соответствии с требованиями ФГОС ДО и профессионального стандарта» — 2021 год

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 2 года

Педагогический стаж — 2 года

Стаж по специальности — 2 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie